Свободный ветер раздувает занавески

Свободный ветер раздувает занавески…
Окно распахнуто, как мое сердце,
Навстречу весне.
Но ум томится неизвестностью –
Каким же будет лето?
 


Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии