Беглый мэр -вор явился

43 дня город без главы
мэр просто уехал прочь
он не живет здесь
он живет в Североуральске
а "работает" мэром тут
что за бредятина происходит
мэры залетные и  бегут

его встречали с цветами как героя
журналюги у входа
надо думать следующими к нему
придут
следаки и прокуроры
они уже тут


Рецензии