Жизнь пройдя большую

...Жизнь пройдя большую...

Жизнь пройдя большую,
Я понял, что ошибок много.
Любовь любил шальную,
И думал, что на долго.

Но нет, не так всё это,
Я слишком поспешил.
Подумал, что забыто,
То что давно хранил.

Моя судьба избита,
Виновных несыскать.
Наверно всё убито,
И нечего мне взять.

Ну что ж останусь там же,
Где должен быть давно.
Нетрогай меня больше,
И дай забыть мне всё.

Жизнь пройдя большую,
Я понял, что ошибок много.
Любовь любил шальную,
И думал, что на долго.

       Автор стихов Влад.
 1.07.21.г.


Рецензии
Отлично !!! Так держать .

Елена Козырь   01.07.2021 16:01     Заявить о нарушении
Верю тебе как самому себе! Добра тебе милейшая и конечно творческих вдохновений! Твой поклонник и друг!

Влад Попов 3   02.07.2021 07:39   Заявить о нарушении