Воспринимается по другому...

          Безруков.., как актёр.., после рекламы банка...

          Наверное это заложено в тайном смысле жизни: когда начинаешь собой торговать, цена постепенно падает...

Р.S. Надеюсь, оно того стоило.., во всех смыслах... Т.е. подход был разумным...


Рецензии