Неподвластный...

Пожалуй я сошёл с ума
А может там , и  не  был  вовсе
Где невесомое - весьма
Да прирождённая глума
Ворсует чванствующих в торсе

Пожалуй  ,  жаловаться  грех
И смех , не жалует желанных
У обобщённых  ,  общий  мех
Самовлюблённо  брёл  огрех
Стандартно тлея от заглавных

Я  от  рожденья  -  обречён
Брести тропой  неудержимых
Утробой , путь  мой испечён
А дух бунтарский - вовлечён
Громить гравюрами спесивых

Мне  однородность  -  не в утех
Шаблонномыслящие  в  тягость
И изумляет знойных странность
Где нерадивым , горесть - в шалость
А  радость  -  в  гадость  ,  без  помех ...


Рецензии