1 июля. Июль и Юль

1 июля – Июль и Юль

Июль и Юль…
Как много в этом звуке
Для Августа, который ждёт,
Что Юлий Цезарь на поруки
Октавиана меч возьмёт!

Его октава столь просторна,
Что враг его уже не ждёт.
А зря, грядёт он, плодотворный,
У вас уж Август у ворот!


Рецензии