птичка - Леди Елена Хвоя

птичка
http://stihi.ru/2021/06/30/5908
                Елена Хвоя

рядом порхала, но не цвела
рядом кружилась как не жила
в небо взобралась и поплыла
в небо ворвалась и зацвела
лункою малой словно она
меж облаков так и жила
и застремилась в славный простор
глазом слежу я вижу узор
не просто вьётся малая лунь
облаку шепчет в летний июнь
может то плач может поёт
кто эту птаху простую поймёт
радостно кружит в море небес
словно попала в облачный лес
мне невдомёк а ей не впервой
так далеко от земли быть одной
я удивлялась душа зацвела
словно я в небе с ней рядом была


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121063005908


Рецензии