Я не ищу одиночества..

01.07.2021
08.20

Я не ищу одиночества..
Я не хочу суеты..
Желаю познать пророчества
и вещие светлые сны,
и утвердить вознесение
истины мира над злом,
и запастись терпением
в дороге, которой идём..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии