Я вижу свет,

Я вижу свет,
Который льется с неба.
Я вижу свет,
Что на изломе хлеба.
Янтарный мед
И зреющий рассвет,
И спелый плод –
Все излучает свет.
В печи огонь,
Как сгусток светодня.
Твоя ладонь,
Закрывшая меня
От гроз и бед
Надежною броней -
Ты делишь свет
Своей души со мной.


Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии