Холодные осенние ветра

Холодные осенние ветра
В мой дом влезают по ночам, как воры.
Ведут с трубой пустые разговоры
И сор выносят с моего двора.
В их цепких и безжалостных руках
Я беззащитна. Я почти смирилась
С тем, что судьба моя остановилась
На перепутье. Или на века.
Но рано утром, ослабев от слез,
Я выйду в сад, накинув одеяло,
И в черно-белой графике берез
Увижу март. И новое начало.



Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии