Теплый солнечный лучик

Теплый солнечный лучик
Лег в ладони мои, словно ключик
От надежно упрятанной дверцы
В недолюбленном сердце.
Ничего не случилось…
Только стали неслышными звуки,
И великая милость
Распрямила поникшие руки.
Заплясали пылинки
В золотом утверждающем свете,
Две мои половинки
Обхватили друг друга, как дети.
Предвкушенье свободы
Подарило мне раннее утро.
Нежный всплеск небосвода
Отливал волшебством перламутра.
В теплых солнечных дланях
Было вновь обещание ласки…
Жаль, исполнить желанья
Не по силам героям из сказки.


Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии