Истоки и любви начало

Стихов немало в жизни написала,
Их много сотен, ни одна, ни две.
Лирическим было моё начало,
Не оскудеть бы никогда душе.


Не дай же, Бог, иссякнуть вдохновению,
Я вижу, чувствую им и дышу.
Природы чудные, прекрасные мгновения
Я обожаю, трепетно люблю.


Не дай мне, Бог, ожесточиться в жизни,
Ценю порядочность и честность, прямоту.
Любовь безгрешную, великую, от сердца
Боготворю, на пьедестал превознесу.


Не дай мне, Бог, озлобиться на лживость
И на предательство, коварство – не хочу.
Творю всегда с огромным наслажденьем,
Мечтаю, надеюсь, верю в доброту.


Стихов немало в жизни написала,
Быть может ещё больше напишу.
Стихи – истоки и любви начало,
Я эту нить сквозь годы пронесу!

18.06.2021г.


Рецензии