Традиция русская древняя..

01.07.2120
08.04

Традиция русская древняя -
не говорить ничего..
Пословица суеверная,
не сглазить бы кой чего..
Зачем упреждать события,
ветры, что в спину злу..
Во истину сил Вершителя
сами сойдут ко дну..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии