СУДЬба

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С У Д Ь Б А .

               
                ПУСТЫНЕН БЕРЕГ У " ТУСКАРИ",
                КРУГОМ СВЯЩЕННЫЕ ЛУГА ;
                ЛЕСА И СКЛОН НЕОТДЕЛИМЫ,
                НАД ГОРОДОМ СИНЕЮТ НЕБЕСА!

                В КОРЕННОЙ, В КЕЛЬЕ -- СОКРОВЕННОЙ,
                Я СЛЫШУ БОЖЬИ ГОЛОСА;
                МОЯ СУДЬБА,-- СУДЬБА РОССИИ,
                СЛАВЯН , ВСТРЕЧАЮ ИМЕНА.

                И В ЭТОЙ СМЕНЕ: СНОВ, МГНОВЕНИЙ ,
                СЛОВ ПОСТРОЕНЬЯ ИХ ЗНАЧЕНЬЕ ;
                НА" СВИТКАХ", ЗАПИСАТЬ СПЕШИТ СУДЬБА,
                ВСЕ ЗВУКИ СЛОВ, ИХ МУДРОСТЬ И ВИДЕНЬЕ,
                ПРОРОЧЕСТВА И ТАЙНЫ ЕСТЕСТВА,
                ВСЕ ПИШЕТ, НЕ ДРОЖИТ ЕЁ РУКА !

                КОРЕННАЯ ЧИТАЕТ ТЕ СЛОВА...
                ЗАКОНЧЕН "СВИТОК" И ТОГДА;
                ОНА ЕГО БРОСАЕТ, НО ЕДВА,
                УСПЕВ ВЗДОХНУТЬ, БЕРЕТ ИНОЙ-- ПОДОБНЫЙ,
                И ПИШЕТ, ПИШЕТ, ВНОВЬ СПЕША,
                ХРИСТОС, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ТЕ СЛОВА,
                ЧИТАЕТ " СВИТКИ" ЧУТЬ ШУРША!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 
      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


Рецензии