Лунная душа

В облаках луна томится,
яркий свет её лучей
хочет в мрак души пробиться,
что бы быть душе светлей.
И сияньем освещая
путь для путника в ночи,
она время не теряет,
ищет отблески души.
Блеклый цвет во тьме заметней,
он даёт надежды свет.
Что когда-то, кто-то , где-то
свою веру обретёт.
И когда прохожий ночью,
бросит взгляд на шар луны,
он тайком в душе захочет,
быть в объятиях любви!


Рецензии