Я бросил камень в воду

Я бросил камень в воду,
И смотрю на омут,
Какой же раньше был
Я наркоман,
Теперь я пью,
Безалкогольное,
Не вешая на друга,
По сто грамм.

И разум чувства заслоняя,
Собраться с мыслями никак,
Думаю одно, а делаю другое,
Что селится в сомненьях страх.

Не хочется молчать,
Кричать мне нету мочи,
И устаканивается пасть
Когда всю почву рассуждения,
Услышал ты, народ и я.


Рецензии