Доброе утро прекрасный денек!

Всем утро доброе! Денек Вам Божий!
Благодаренье Богу он погожий ,
Желаю мира, счастья, Вам друзья!
И землю нашу, сохранит Всевышний,
И пусть, Молитва ввысь летит моя,
И день  да будет всем отличный.

автор Широков А.А. 1.07.2021.г Киев Украина.
 


Рецензии