Плохой игрок

А Ты так и не понял
Что можем мы быть рядом
И править этим раем
А может быть и адом

Но проще тебе скрыться
Сбежать от всех вокруг
Чем лучшего добиться
Быть больше чем просто друг

Один игрок не может
Играть эту игру
Не выдержав эмоций
И пал ты в том бою


Рецензии