Семья

Самовлюбленностью охвачен,
Пресс-лизо-людом окружен,
Ментально полностью подавлен,
Вакцинофильей опьянен.

Увы, истории печальной
Закономерен злой конец.
Коль нет любви в семье родной,
Оставив дом уйдет Отец.

А если кто-то всем чужой
Детей-сирот не пожалеет,         
Посадит в строгий детский дом,      
Где, безусловно, одолеет.

Что с ними станет без Отца?
Таких историй много в свете -
Не жди пощады хитреца -
Мы друг за друга все в ответе.

Не проклинай сиротский дом,
Не отвергай и испытаний -
Семьей единой станем в нем
По завершении страданий.

Дано нам правило от Бога -      
Запомним дружно наконец:
Чтоб избежать беду с порога
Полюбим власть, что дал Отец.


Рецензии