Я слушаю, как женщина поет

Она со мною рядышком идет
И, улыбаясь, песню напевает.
А я влюблен и нот не замечаю -
Мне нравится, как женщина поет.
Она смеется, плачет иль молчит,
Но жизнь ее кипит во всех октавах,
И потому мне слов для песни мало,
Я слушаю, как музыка звучит.
Нам время все скупее раздает
Мгновения беспечного покоя.
И я смотрю в лицо ее родное
И слушаю, как женщина поет.

 


Рецензии