Из отца. Осознание реальности

24.04.95

Я мог часами любоваться
Тобой, красавица моя
Мог бесконечно наслаждаться
В объятьях, пламенно любя
  Ты для меня была в ту пору
  Источник жизни и любви
  Но, в жизни не было простору:
  Погряз в тенетах - Се Ля Ви.
  Мне очень часто не хватает
  Твоих объятий и тепла
  Об этом всякий смертный знает
  Но только ты одна глуха
Тебя нисколько не тревожит
Моя сердечная тоска,
Но неизбежно в гроб положит
Старухи тяжкая рука.
  В могильный саван всех обрядит
  И песню скорбную споет.
  Потом тихонько рядом сядет
  И навсегда с собой возьмет
 


Рецензии