Когда замолкают слова

Когда замолкают слова -
Стираются вехи историй
Не интересной стала игра
Свои отыграны роли
Ты уже не актер, не игрок
Ты просто всего наблюдатель
Всему своё место и срок
В тебе пробудился Создатель
Смотри: изумрудом сияет трава
А дождик с небес…  это таинство
Как облака, плетут кружева
Ты центр всего… не окраина
И небо, не небо - просторы Души
Мысли - нити творящего Света
Просто смотри, просто дыши…
Ты созидаешь прекрасное Это…
Всё Мироздание тобою звучит
Течет в едином потоке
Безмолвием Света тихо творит
Льет Вездесущности токи

01-07-2021


Рецензии