Лето-2021

Не люблю стихи про лето,
А люблю позагорать.
В струях солнечного света
лепота и благодать.

Не люблю дожди косые,
Хмарь и слякоть на полдня,
А люблю, когда босые
Ноги трогает волна.

Не люблю жару без пива
И без женщин дикий пляж.
Русские люблю Мальдивы,
Пляжных домиков винтаж.


Рецензии