Крымские мечты

Над Карадагом снова светит солнце,
Блестит песок в прибойной полосе.
Мне этот вид, - как светлое оконце,
Но могут заглянуть сюда не все.

Медведь — гора сегодня тихо дремлет,
Оборотившись в древнюю гору.
Медведь всегда следя природе внемлет,
Но защитит коль надо всех вокруг.

Да, я один. Надолго ль только это,
Коль даже здесь, в далекой стороне.
Вновь вспоминаю взор твой и приветы,
Я посылал тебе их, ты же — мне.

Зачем скажи ты сердце пробудила?
Дала мне вновь надежду и мечту,
Как ты нежна, и бесконечно мила!
И взором пью твою я красоту.

Как хочется чтоб рядом оказалась,
Взять за руку, в глаза бы заглянуть!
Признаться в том, что так и не сказал я,
И вместе бы продолжить жизни путь.

О море, солнце, буйный теплый ветер,
Меня услышав, - помогите мне.
Сказать одной единственной на свете,
Той, что сейчас в далекой стороне.

Бродяга — ветер, полети ка к дому,
И приголубь, за плечи обними.
А солнце ясное, в полях,в лесу знакомом
Согрей теплом, и освети ей дни.

О море! Ты волною торопливой,
Скользни на берег весело струясь.
И подари ракушку для любимой,
Чтоб воссиял бы свет прекрасных глаз.

Я знаю, скоро встретимся мы снова,
И вспыхнут взоры, застучат сердца.
И лишь тогда друг другу молвим слово,
Чтобы остаться вместе до конца.


Рецензии