Мелодия души

Мелодия души моей слилась  с  твоей,
И  нет  для меня  любимей  твоих  очей.
Твой взгляд невинный  и  ранимая душа,
Смотрю,  любуюсь своей  милой, чуть  дыша.
Припев:
Мелодия, мелодия  души  поёт,
Любовь, любовь, любовь  она нам принесёт.
Мелодии исходят,  и звучит одна,
Любовь рождается у нас,  она нежна.

Только  рядом  с  тобой всегда хочу  творить,
Знаю  без тебя  не смогу уже прожить.
Мелодию души ритм жизни дарит   нам,
Это праздник,  что жизнь дала нашим сердцам.
Припев:

Крылья любви у нас подросли за спиной,
Мы встретились каждый со своею судьбой.
Чувство волшебное,  любовь  мы обрели,
Встретить друг друга мы в этом мире смогли.
Припев:


Рецензии