Чарующее лето

Пришла моя пора; люблю я лето -
Шелест листвы, дары садов!
Туманы над рекой, рассветы
И ароматы луговых  цветов...
Земля переоделась сразу -
Весёлый праздник зазвучал!
Ловлю волшебные я фразы
И поднимаю свой бокал! 
       Припев:
За нас с тобой и наше счастье,
Что послано летней порой! 
И за улётное ненастье,
И небо ясное над головой!
За эти белые берёзы!
За песни птиц среди ветвей!
За эти розовые розы!
За радость звонкую детей!

Пришла пора чарующего лета...
Спешат все на морЯ и я поеду!
Там чайки с волнами играют
И в хоровод свой зазывают!
Как часто видились мне грёзы:
Нежность волны и её слёзы!
О море, чайки  и луна -
Я пью бокал вина  до дна!
         Припев:
За нас с тобой и наше счастье,
Что послано летней порой! 
И за улётное ненастье,
И небо ясное над головой!
За это утро; пальмы в росах!
За пляжный рой наших людей!
За ароматы южной розы!
За звонкий смех среди детей!
                30.06.2021
                              
            


Рецензии
Лето - прекрасная пора для отдыха и путешествий. Замечательная песня, Людмила!!!

Николай Саллас   05.06.2022 18:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ за оценку,Николай!Эту песню можно послушать в моей музыке
на моей странице "ОДНОКЛАССНИКИ" в исполнении Ильнура Мухаметшина...Всех благ!

Людмила Бабкина -Логвинова   08.06.2022 19:44   Заявить о нарушении