Вернуться в Отчий Дом

Переживания Души -
Неповторимый земной опыт
Об этом в рифме запиши
Осознанность вернулась чтобы!

Мы видим мир двумя глазами
Его умом воспринимая
Но есть Душа, что видит с нами
В энергиях всё ощущая!

Много обманчивых иллюзий
Полно несбывшихся надежд
Мы ведь всего лишь только люди
Среди святых, среди невежд!

В трёхмерные играем игры
На век оставив Небеса
К ним обратившись, всё ж смогли бы
В жизни увидеть чудеса!

Наш Отчий Дом не на планете
Но забываем мы о том
Чтоб стать счастливыми на свете
Вновь нужно оказаться в нём!

Вернуться, в теле оставаясь
Вернуться, всё здесь отпустив
И жить легко, не напрягаясь
Лишь напевая свой мотив!


Рецензии