Умение слушать

Не слушайте, с намереньем ОТВЕТИТЬ,
А слушайте, с намереньем ПОНЯТЬ:
Умейте в разговоре суть заметить,
И не стремитесь переубеждать!

Коль непонятно, то, переспросите:
По существу, а не с намереньем задеть -
Так, вы к себе людей расположите,
И ситуацией научитесь владеть!


Рецензии