Где РОДсТВен мир земной и мир прозрачный!..

Не лезьте в душу сумрачные дни,
Не отнимайте света божью благость...
Я жить хочу в пространстве из Любви!
А мир земной - сплошные муки в тягость..

Не режьте душу, люди, на куски,
Не отнимайте веру в жизнь, где каждый счастлив
Своим желаньем изменить всю жизнь,
Где РОДсТВен мир земной и мир прозрачный!..

Где Словом чести воссияет жизнь,
Посеяв в каждом сердце Колос ясный
Из благородных и прекрасных чувств,
Очистив мир земной от силы мрачной!


Рецензии