Как сможет Бог душу поднять... На причастие

Как сможет Бог душу поднять,   
Если вся она будет в грехах?
Лишь Иисуса Кровь убелит
И омоет, грехи простив.

Ты беги к Нему поскорей,
Пока двери открыты,  поверь,
Что Иисус не просто пророк-
Твоей жизни Он вечность дает.

Поспеши к Нему, сердце открой,
От грехов и пороков омой,
Его Кровью святой убелись
И познаешь ты вечную жизнь.

       ***

Как любишь Ты меня , Учитель,
Над смертью вечный Победитель,
Ты смертью смерть попрал и нас
Своей любовью  вечной спас.          2011 год.


Рецензии