Прямая линия в природе не случается

Прямая линия в природе не случается
По ней и шагу не пройдёшь
Как ни старайся, всё кривая получается
Лишь ловкость рук да выпендрёшь

Прямая линия дремучий идеал
Недостижимая мечта
Как на неё попал,  считай пропал
Уже и плоскость у тебя не та

Уже ты друг мой не в объёме
Считай уже совсем пропал
Когда ты на прямой и на приёме
На финт ведущему попал


Рецензии