Наука побеждать

Россияне прислали на прямую линию с Владимиром Путиным 1,2 миллиона вопросов.
РБК, июнь 2021

***
В холодном свете северных сияний –
Кто жизнь свою России посвятил. 
Что чуда – ожидают россияне
От малых сих и до больших светил.

Наука побеждать – великороссом
Сошел гениалиссимус с вершин.
И с гаком миллион к нему вопросов,
Но он не сдался – все опять решил.


Рецензии