Опыт взросления - он многограннен

Опыт взросления - он многограннен:
Это не возраст, не рост и не вес.
Наше взросление может быть ранним,
Кто-то и в старости, взрослости без.

Взрослость, порою, приходит внезапно -
Возраст неважен, критерий иной.
Детство до смерти,- мне это не странно.
Многих встречаю с подобной судьбой.

Лишь по делам, по мышленью, возможно
Определить тот период для всех.
Внешность не скажет - гляди осторожно,
Не прогадать, чтобы, курам на смех.


Рецензии