От любви до ненависти...

- Ты ещё вернёшься?
- Да.
- Ты уже скучаешь?
- Без ума.
- Ты увидеться примчишься?
- От винта!
- Ты же не обманешь?
- Никогда!
***
- Почему ты не звонишь, не пишешь?
- Занят был.
- Ну, а день рождения мой?
- Я забыл.
- Извиниться ты не хочешь?
- Да, прости, я виноват.
- Я так понимаю, ты теперь чужой?..
- Так уж получилось. Я женат.
***
- Почему ты не звонишь, не пишешь?
- А зачем?
- Может быть, пересечемся?
- Я - гарем?
- Что, увидеться совсем не хочешь?
- Я тебе тогда и так всю отдала себя...
- Ну так встретимся с тобой и разберёмся...
- Ты не оценил.
- Ты согласна?
Да, я дебил...
- Всё это напрасно...
***
- Как твои дела?
- Тебе на самом деле интересно?
Да пока не родила!
***
- Ну.. ты меня хотя бы... Ты меня запомнишь?
- Опять ты? Ты... Ты просто бесишь.


Рецензии