Ты Просто БУДЬ

...Ты просто БУДЬ...
...Что знаешь о себе забудь...
...Ты просто БУДЬ...
...Почувствуй мир внутри Себя...
...Влюбись во всё в Себе Любя...

...Ты просто БУДЬ...
...Все стахи и невзгоды позабудь...
...Ты просто БУДЬ...
...Смотри на мир раскрытыми глазами...
...Наполнись Счастьем и лазурными берегами...

...Ты просто БУДЬ...
...Про все желания забудь...
...Ты просто БУДЬ...
...Разлейся в радуге небесной...
...И будь с собой ты самым честным...

...Ты просто БУДЬ...
...Позволь душе к душе примкнуть...
...Ты просто БУДЬ...
...Послушай, трелье соловья...
...Пусть будет всё - Единая семья...

...Ты просто БУДЬ...
...Открой в Себе Божественную Суть...
...Услышь безмолвие внутри...
...Ты просто БУДЬ...
...И ты тогда поймешь...кто Ты...

...Ты просто БУДЬ...
...Дай Космос весь в себе примкнуть...
...Ты просто БУДЬ...
...БОГ есть во всём и в каждом...
...Ты это не забудь...

...Ты просто БУДЬ...
...Дай Свету ты в сознании блеснуть...
...Ты просто БУДЬ...
...Ты Вечное Существо!...
...Любви всеЦелой волшебство......
...Един Закон для Бытия...
...В Себя вместить всё всё Любя!...


Рецензии