НеЧестный - Обещалкин...

               
  (Из напутствия, всем партиям, перед выборами: НОВОСТИ 27.04.2021г.)

  ... А надо - обещать! (мол) честно!!
  - И стало быть - (не надо!) лестно!!

  ... И вы видали? - кто?! это! говорит?!
  - Да под которым! - (давно уже!)... Земля! горит!!!

  ... И главное! что - говорит (всё это!) тот!!...
  - Кто обманул! (насчёт пенс.возраста!) - весь!! свой Народ!!!

  ... Который (до сих пор!) - этот Народ! обижает!!
  Тот, который у Людей - последние! крохи! отбирает!!
  ...Который (олигархов!) - лучше, (чем "на совесть!!") - охраняет!!
  -И всех (чуть меньших!) жуликов - (на ту же "совесть!") - оберегает!!!


Рецензии
Круто ты прошелся здесь Василий ,
Правду в безрассудство всю вогнал !
Действительно ли жизнь так некрасива ,
Поможет ли все то , что написал ?..
Удачи !

Яков Шенгарей   01.07.2021 11:16     Заявить о нарушении