***

Холодное утро.
Пустые улицы.
Пишу в тишине одна.
Скажи, не молчи,
Тебя там не мучает,
По мне гробовая тоска.
Скажи не молчи,
Любил ли, по правде, ты,
Иль просто бездушно врал.
Скажи, не молчи,
А скучал по моментам,
Что просто так потерял.
Я выкурю пачку, затем вторую,
Взгляну, а на улице снег.
Скажи, не молчи,
А тебя хоть там любят?
Давай, я ведь жду ответ.
Вот, если там любят, я счастлива буду,
Ну правда, ни капли лжи.
А если же нет, я прошу не мучайся
А просто ко мне приди.


Рецензии