Не суди!

(Стихопеснь)

А может, и Господь- Бог нас не судит?!
Может "этим" наделили его люди,
А он просто нас любит,
И верит в нас!?

Написали, как им кажется, истин,
Вскрыли тысячи смыслов!
Так от чего в вечность письма,
Не поймем, сейчас!?

Прилипились к шаблонам,
Потакаем законам,
И стоим по перонам
С чемоданом гвоздей.

Прибивает таблички,
Восхваляем привычки,
Свет ночной электрички
Заглушил мир идей.

Я иду по дороге,
Пусть, истерзаны ноги,
Ухожу от тревоги
И чужих глаз.

Воспарю над молвою,
Уведу за собою
Тех, кто, вместе со мною,
Ищет смысл фраз.

И вселенная встретит,
И улыбкой ответит ,
И поднимется в свете
Солнце ярких лучей!

И так было и будет,
Вечно счастливы люди,
Больше плакать не будет
Воск горящих свечей.

01.07.2021


Рецензии