Спасибо

Читая вчерашние разговоры
Кусаю в тоске пересохшие губы
Алкоголь открывает кожные поры
Извините за слово, товарищи, сука
Знаю не дошёл вскрытия вены
И плевался ещё зеркала мимо
Всё вокруг повторимо и бренно
И за это надо сказать спасибо


Рецензии