Несносный тип

Несносный тип
Разбудит рано утром,
чтобы сказать,
что очень меня любит.
Несносный тип
Обнимет утром так,
что до будильника
я не смогу достать.
Несносный тип
 всегда с работы встретит
и все мои нападки
 стойко стерпит.
Мой муж -
несносный тип,
я точно знаю.
Всё сделает не так
и опоздает.
Он потеряет всё,
найдёт лишь неприятность.
Несносный тип,
ну что на это скажешь!
Он в панику впадает
от того лишь,
что вовремя
я трубку не взяла.
Ну не волнуйся так,
мохнатый заяц,
с тобой состарюсь
вместе я.
Где я ещё
найду такое чудо
чтобы меня -
уставшую любил,
чтобы меня -
уже не молодую
как королеву
на руках носил!

Ольга Конохова
http://vk.com/club114003060


Рецензии