Фантик

Заверну любовь в разноцветный фантик,
И ни с кем ей не поделюсь.
Ну а сверху пусть будет милый бантик,
Посмотрю, может быть, улыбнусь.

Заверну любовь, чтобы спрятать,
Никому никогда не отдать.
Чтобы чувства мои распечатать,
Нужно фантик любви отыскать.

А его я же спрячу подальше,
Не на видном и не под рукой,
Чтобы искренне было, без фальши,
Чтоб его распечатал родной.

Подсказать тебе, где же мой фантик?
Только если готов поискать,
Там придётся распутывать бантик,
Там придётся меня подождать.

30 июня 2021


Рецензии