Объятье холодных Росин

Жадно вдыхая душистый хмель.
Я в жизнь воплощаю роман.
Объятье холодных Росин капель.
Пробуждают пытливость ума.
Днем слагать мудрено, а в ночь.
Мои кони предпочитают галоп.
Дыша вином под унылой луной.
С интенция бьет мне в лоб.


Рецензии