Как трудно расставаться мне с тобою

Как трудно расставаться мне с тобою.
Ты помнишь вечер, первые цветы.
И чувства захлестнули с головою.
Как миг один, три месяца прошли.

И первое свидание, смешное.
И про соседку глупые слова.
Как трудно расставаться мне с тобою.
Ну что же ты наделала весна.

Вернула мне ты первое свидание.
В том прошлом. Почему там не сбылось?.
Что долго оставалась раной тайной.
И первым поцелуем там в мороз.

Как сложно перепутано порою.
Ведь сколько лет, что б чувств не растерять.
Тебя я помнил и теперь не скрою.
Любимою своей хочу назвать.


Рецензии