Границы...

 Воображению предела нет.
У видимой Вселенной есть границы,
Которые определяет свет,
Тот, что, лишь мысли уступая,  мчится...

В масштабах космоса Земля -
Песчинка ? Вряд ли даже атом !
Но человек, свой век деля
С планетой, видит в том свой фатум !


Рецензии