Дежавю

Прохладным воздухом дыша
Не найду покоя
Этим странным мыслям яд
Ложу и скорей закрою.
Встревоженный вдвойне
Хочу знать ответа
Есть ли правда на Земле
И из чего соткана Планета.
Сладкий белый дым
Как пожар во фраке
Не заметил, закурил
Отчаянно скрепя зубами.
А на небе ни звезды
Достаю руками
Так для чего же они нужны
Эти чувства запоздалые
Ни надежды ни любви
Затушу и снова лягу.


Рецензии