***

А не надо, давить, не надо,
Убеждая ответить - Да.
Трижды нет и не знаю,
Может я и совсем не права.

Право имеет границы
И у каждого правда своя,
Замечая, что мысли другого,
Это точно не выдумка, да!


Мы меняемся в долях секунды,
Передумать возможно всегда.
Но заставив любою ценою,
Потеряешь контроль навсегда.

01.07.2021


Рецензии