Любуясь Россией

Для  «полёта»,  не  важны  года…
Душа  вечно,  всегда  молода.
Только тело  не  нужно жалеть.
Чтоб с душою  над  миром  взлететь…

Танцевать  где  то  в  роще  с  берёзой.
Зорьку  встретить  с  девчонкой  стервозой.
И  запеть  как  весной  соловей.
Вновь  любуясь  Россией  своей…

19.04.2016 год.


Рецензии