Феминистическое

Входить в горящую избу уже не модно.
Однако сильной быть для женщин - вне времен и мод.
Сама, как Клара Цеткин - всевременно, всенародно.
Все может. Принести и унести, дать, указать все наперед.

И говорят таким: мол, слабые мужчины
Вам попадались, надо вам совсем иных, тогда...
Однако сила - может быть и беспричинной.
От силы духа, например. Активности. Всегда.

И каждый день на миллиметр сдвигать немного горы.
И делать просто так дела, которых бы не смог никто.
Проекты новые, и творчество, которое
Спасает от дилемм и продвигает дальше красотой.

И пусть другие обыватели и бабы
Орут про то, что мол, не модно нынче так. А все ж -
Мы можем. Вы попробуйте хотя бы.
Не сможете? Мы - можем. И удовольствия по телу дрожь.


Рецензии