Дни 182. 1 День сумасбродного лета

Лето- это время удивительных случайностей и волшебных приключений.

 Можно с рассветом забраться с ногами на подоконник и ловить первые лучи под громкий щебет птиц , запускать бумажного змея, чувствовать вкус росы и  пить мятную свежесть рассветов,  заблудиться в незнакомом уголке города, представляя себя искателем приключений, вплести в волосы цветы, в шелковом платье бежать под дождем, укрывшись хрустальным смехом и улыбнуться незнакомцу, пробовать мороженое с новыми вкусами и есть черешню прямо с дерева, выбирая самые темные и вкусные ягоды, писать стихи сидя на террасе летнего кафе, а ночью смотреть в черничное небо и впитывать тишину звездного спокойствия.

 Сумасбродное лето наряжается платье цвета солнца и начинает кружиться в беспечном вальсе чтобы со счастливой улыбкой упасть в объятья августа.

https://youtu.be/ZpN5aJgNUcY


Рецензии
Летнее безумство - удалось!
Замечательно, Наталия!

С теплом.

Тахир Султанов   06.07.2021 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо Тахир!!!!

Наталия Романовская-Степ   06.07.2021 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.