Работаем для счастья

Ощущения невесомости
От любви и от счастья... Лечу!
У меня достаточно скромности,
Но сейчас я молчать не хочу!

Говорят, что лучше молчание,
И что счастье прячут от глаз,
Но я верю в любви обещания,
А их слышу  множество раз!

Всем для счастья нужно трудиться,
Без отдачи не ведом нам рай,
Так работаем, чтоб очутиться...
Чтоб созрел нужный так каравай!

Где он есть - там и есть то счастье,
Там отдача всех лучших чувств...
Так работаем, в нашей ведь власти,
Чтобы каждый из нас не был пуст!
            01.07.2021.


Рецензии